Без любви

Тимур Пропастин
Вчера похоронили любовь.
И что? ведь нет счастливых снов.
Чего добился Иисус?
Наш мир - боль и грусть
А как же хочется поверить,
Что большинство людей не звери
Но человек человеку враг
Вечной войны солдат.
Мой бог! Все терзания, мучения
Ради мига забвения!
Чтоб не видеть, как убивают любовь
И терзают ее вновь и вновь.
А что же осталось для нас?
Кому - веселиться всласть
А кому - ожидать конца
Без любви жизнь не нужна
24.04.02