Любовь не может быть дважды

Кира Зискина
Быть может, это случайность,
Быть может. закономерность,
а может быть, просто- крайность-
Любви сохранять нам верность.
И встретив любовь однажды,
Ей будем верны до смерти.
любовь не бывает дважды.
Любовь лишь одна- поверьте!
Случаются увлеченья,
что путаем мы с любовью:
физическое влеченье
В душе отдается болью.
Бывает, душа в раздоре
Кидается в омут страсти...
любовь же- в счастье и в горе,
И в радости, и в ненастье.
И если в жизнь длинною
К любви приведет дорога,
Свою ты любовь, не скрою,
Как дар получил от Бога.