Мела метель...

Надежда Жигалова
За окном метель бушует,
Заметает все следы
Я ее не замечаю,
Рядом ты.Со мною ты

И трещат дрова в печурке,
Ты сегодня очень смел.
На стене большие тени
Наших тел. Горячих тел.

Поцелуи и объятья,
Тихий шепот, сладкий стон
Ты опять мне признавался,
Что влюблен.В меня влюблен.

Отдавались мы друг другу,
Под безумный вой метели,
Безоглядно, безрассудно,
Как хотели. Мы хотели.

И от счастья высоко
Наши души улетели.
На земле мела метель.
Мы не знали. Мы летали!