Змей-тоскун

Денис Осышный
Змей-тоскун заселился в душу мою.
Он грызет изнутри...
Где-то, наверно, живет он и в ней.
Меня, ты, за это прости.

Ты, прости, что еще не встретил тебя.
Ты, прости прошу -  без обид.
Верь! Я прийду среди алой зари
Окунутся в море любви...