суетись...

Игорь Лопатко
Суетись… суетись…
Чтоб не думать о смерти…
Ты катись ты катись…
По хмельной круговерти…
Да под жопу – пинка…
Чтобы словно под горку…
Чтоб в крестец… да наверняка..
Отряхнулся… поднялся с колен
Зубы лишние плюнул в кювет
И на веки забыл этот плен
Просто день.. просто жизнь…
просто – тлен...