Я так люблю вокзалы...

София Брусничкина
Я так люблю вокзалы,
 В них и радость и мечта
И шум, и горечь расставаний.
В них есть всё то, что никогда
Не сравнит чувств у расписаний.
Электрички, поезда –
 Только встречи и прощанья.
Слёзы, смех и обещанья,
Что это всё в последний раз…