В воде искрящейся японки

Грабовая Екатерина Сергеевна
       
       Я – пыль на коленях японки,
       Побег конопли и марта.
       В воде искрящейся, отец, я научу тебя плавать камнем.

       Я – смелость в ладонях японки,
       Песок одинокого волка.
       В воде искрящейся, отец, я научу тебя плакать воином.

       Я – вечер в глазницах японки,
       Забава для красной рыбы.
       В воде искрящейся, отец, я научу тебя видеть волны.