Любителю повыделываться

Ломающая Стереотипы
Ты с виду выглядишь солидно,
Всегда с портфелем и в плаще,
Но как обмолвишься, то сразу видно -
Простых вещей не понимаешь вообще.

Пора разумным быть по лЕтам,
А ты несёшь всегда сумбурный вздор,
Скажу - дружок, ты глуп по всем приметам,
Когда простых вещей не понимаешь до сих пор.