Миллионы спасательных грез

Саш Владимиров
Дни и ночи фальшивой романтики
Или точных техничных делил:
С чудесами развернуты фантики,
Всеми тайнами, вкус их остыл.

И покатятся бисером строчки,
Собираясь в картинки меня,
Не дождаться депрессиям точки,
Лапы прочь от шального огня!
Окна настеж, и взглядом в небо,
В сумасшедшую, летнюю ночь!
Одновременно там где я не был
Очутиться и вылететь прочь!
Но по крыльям не всем эта радость,
Но тебе это точно дано,
Вмести смешивать, горечи, сладости
В уносящий коктейль суждено.

Расплываются улицы, таю,
Я тебе пожелаю всерьез
В пируэтах раздетых фантазий,
Миллионов спасательных грез.