За скромность я достоин пьедестала...

Михаил Ярохович
Я - памятник себе!.. Нерукотворный!..

***

Откуда я, узнал ещё до школы...

***

Сегодня я по самые скромняга...

***

Культура из меня, мля, так и прёт!...

***

Фортуна думала, я зада испугаюсь...

***

Мне жить, как все, не позволяет совесть...

***

Сознаюсь сразу, я - плохой танцор!..

***

Подпрыгнул бы, да могут отвалиться...

***

Я женщину всегда прикрою телом...

***

Я перед женщиной сниму не только шляпу!..

***

Я был рождён топтать не только землю!..

***

От скромности я, к счастью, не умру!..