Пунктир

Инна Пантилеева
так нежно и громко
так тихо и страстно
дышали друг в друга
а ведь это опасно

чужие лица
чужие секреты
в твоих глазах солнце
в твоих глазах лето

как часто смолкаю
при звуке ошибки
как часто теряюсь
при виде улыбки

бывает созвучно
и вовсе не страшно
бывает не очень с тобой
сердце согласно

пунктиром события
пунктирами мысли
вопросы в глазах
твоих снова повисли