Моя любимая

Алексей Страмной
посвящается моей первой любви
(какой по счёту – уже не помню: их много было)

Ты моя тайна заветная,
Странная, тихая, нежная.
Птица парящая, гордая,
Воля судьбы неизбежная.

Знаю, ты полностью преданна
Мне на года быстротечные.
Знаю, что любишь и верю я:
Вместе с тобою мы вечные.

Любишь меня ты так искренне,
Нежно, прекрасно и ласково,
Любишь мечтами волшебными,
Вместе с тобою как в сказке мы.

Вечером нежным тропическим
Снова бассейн мой запенится.
Легкой походкой любимая
Тихо придёт и разденется.

Как Афродита, божественна,
В воду вошла вызывающе.
Мысли свои посвящаю я
Нежность мою принимающей.

Ночь нам не кажется длинною,
Вновь промелькнув как мгновение.
Утра манящего знойного
Чувствуем мы дуновение.

Только минуты прекрасные
Вечером к нам возвращаются.
Наша любовь необъятная
Словно вовек не кончается.