Начнём сначала...

Екатерина Кирилова
Забудем прошлые тревоги,
Их добрым словом помянём…
Уйдут печаль и боль с дороги,
Где мы с тобой идём вдвоём!
Забудем колкие обиды,
Непониманье, злости лёд…
Пусть зеркало души разбитой
Осколки вместе соберёт!
Молчанье в трубке телефона
Забудем навсегда с тобой…
Пусть блюз любви на саксофоне
Играет музыкант ночной!
Ты пригласишь меня на танец,
Закружит нас любви игра…
И на щёках моих румянец
Вдруг вспыхнет, словно от костра…
Наступит радость и, как прежде,
Наполнит чашу до краёв
Любовью сладостной и нежной,
И песней, полной добрых слов…

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!