Небо глядится с моста

Елизавета Толмачёва
 
нежность...прикрылась вуалью дождя...
сумерки...лаской струятся у ног...
прозелень глаз
проседь виска
и ожидания...вздох
...
сладкие сумерки
шум вдалеке
"Небо глядится с моста"
для поцелуя в тень
протянутая рука)))

как отзыв на произведение "Свидание" (Серафима Ермакова)