Чем пахнут культуры

Дарья Паст
У каждой культуры
Запах особый.
Байкеры ночью
Пахнут свободой.

Гелем и дЕньгами
Пахнут мажоры.
Запах клубнички
Присущ стриптизёрам.

Пахнет слезами
Обиженный эмо.
Парни с барсетками
Пахнут проблемой.

Пахнут ботаны
Бета-распадом.
Веет от готов
Кровью и смрадом.

Хоббитов запах
Несут толкинисты.
Газовой камерой
Пахнут нацисты.

Пахнут фанаты
Побитыми щщами.
Скейтеры пахнут
Доской и прыщами.

Сколько бы ни было
Разных конфессий,
Это ничто
Перед запахом сессий!