мир

Таня Мартова
Здесь слишком много любви
Она поглотила меня,
Здесь слишком много дыма седого,
Хотя я не вижу огня...

Здесь все плывет в пустоте,
А пустота-только звук,
Я утопаю здесь в мягкой нежности,
Чьих-то больших,сильных рук.

Здесь льются странные звуки,
Их создает тишина
И если я слышу их в пустоте,
Значит я здесь не одна...

Здесь клоун меня смешит,
Но слезы от шуток текут,
Меня здесь убьет безысходность
И больше меня не найдут...

Здесь мне шепчут советы,
А я не следую им...
Здесь постигает одиночество
Тех,кто сильно любим...

Я здесь создавала миры,
Из песка собирая скалы...
Ветер-проказник все сдул в один миг....
И я слишком быстро устала....

Я здесь создавала себя,
Из мыслей плела что хотела
В итоге осталась одна душа,
Ведь я забыла про тело...

Здесь начиналась война,
Меня и любви-до боли...
Любовь гарцевала на бешеном счастье,
Но ей не видать моей воли....

Здесь слишком долог был бой...
Мечта в том бою сгорела...
И я теперь буду в трауре вечном,
я смерти мечты не хотела....