Glamour

Аверо-Беспалова Галина
       - Россыпи жемчужных ожерелий,
       перстней бриллиантовых игра,
       птиц заокеанских свист и трели,
       и нарядов от кутюр гора,
       шубы и манто из горностая,
       дача на Багамах, замок здесь,
       аромат "Кензо" с оттенком мая
       и шестьсот десятый Мерседес.
       В кошельке - доллАры, евро-мани...

       - Милый, мне удобней... на метро.
       Вместо воплощенья обещаний
       мусорное вынеси ведро.


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
"Субботний Пяточный Суперблиц 60" (Творческая Мастерская Ежи)