КолдуньЯ

Мария Фрейя
Ах, лето жаркое! Лето знойное!
Лето красное! Солнце ясное!
Месяц молодой!
Наколдую, будешь мой!
Я умою тебя росой -
Будешь мой!!!
Будешь мой навсегда!!!
Зацветёт лебеда...
Схлынет грусть и тоска, -
Пей мой чай из вереска!
Ты мой солнышко-свет,
Расцветёт бересклет...
Дивным цветом расцветёт
И тебя ко мне он приведёт...
Зовёт сказкою Луна,
Буду для тебя лишь я одна!
В целом мире я и ты,
Выпей чай своей мечты!
В целом мире ты и я,
И наколдовала счастье КолдуньЯ

07.06.08.