Звёзды для Любимых!!!

Ляшенко Алексей
Звёзды я для Вас зажгу Любимых,
Чтобы Вам уютненько спалось!
На звезду желанье загадаю,
Так хочу, чтобы оно сбылось!

Чтобы я всегда был в месте с Вами,
И чтоб стороной прошла беда!
Чтоб с Сынулькой Вы меня любили!
И считали вместе МЫ года!

08 июня 2008г.