Выход здесь...

Просто Мик
Свобода двигатель прогресса
Расстаться с нею не спеши…
Живи, дыши, шали, греши,
Но не пускай хромого беса
На территорию души,
Не окажись в его влиянии,
Держи, милок, на расстоянии,
А лучше не держи никак …
Прочувствуй – это не пустяк
И уж совсем не просто так…

Жизнь, братцы, та ещё Сорбонна –
Всё по закону – вне закона…

Поэт - порой не обеспечен,
Но, как же он всегда беспечен…
Хотя и чует, что гнетёт
И знает… "кто" его “пасёт.“

Лишь между строк его спасение
И выход здесь, и Воскресение.