Твои пшенично-золотые кудри...

Осень Неба
Твои пшенично-золотые кудри
Аромата свежего хлеба.
Облака словно в сахарной пудре
На фоне глазурного неба.

Мы лежим на лесной траве
Во всеми забытой сказке.
И где-то в её глубине
Нам анютины строят глазки.

Белая кувшинка притаилась,
Заметив таинство слиянья тел.
Может быть она смутилась
И лист её стал снежно бел.

Зародилась малютка в сказке
Под облаками в сахарной пудре...
У неё небесно-серые глазки
И пшенично-золотые кудри...



.....май 2008