Талисман...

Лейона
Не забыть этот вальс никогда!
Нашу сказку,и звёзды,и дождь!
Будем помнить то чувство всегда!!
От которого чувствуешь дрожь!

Между нами не встанет обман..
Вдохновенное счастье вдвоём!
Нашей нежной любви талисман
Сквозь года мы с тобой пронесём!