Никогда..

Лейона
Была зима.
Как было спать охота!
Пришла весна.
И все проснулись на работу!

.................

-"Положение наше аховое"
Сказал я своей жене.
"Мы с тобой одинаковые...
Каждый  только себе"...

..................

Женись на лесбиянке.
И покажет время.
Не обидно будет,
Если порой изменит...

..................

Никогда не говори:"Никогда!"
Ничего ,кроме-Никогда!
И вообще,рот закрой навсегда!
И не открывай его никогда!

..................