Жизнь?

Александр Бутаков
Я умираю,
Чтоб снова возродиться,
Вернуться в прошлое,
Забывшись в настоящем,
Познать свой путь,
Дорогою из прошедших дней,
Найти ключей обломки,
От множества незапертых дверей,
И ничего не объяснит никто,
Ответ во мне…