Бывает и такое!

Палыч Ставр
Ну что же за сила, меня заставляет.
Сквозь темень ночи прорываться без сна.
И в утренней мгле рассвет дожидаясь,
Я очень хочу увидеть тебя.
И сил уже нету и сна не хватает,
И вроде бы как бы уже не весна.
И я головой это всё понимаю.
Но голову просто не слышит душа.
И рвется в перед, и о ком-то скучает.
Все делая что б я её вспоминал.
Да я ведь её и забыть не пытаюсь.
Но и голову тоже не надо терять.
Она не модель и не глянец с обложки.
Но как сердце млеет и стонет душа.
Когда её руки меня прикасались,
Я от счастья пьянел и стоял не дыша.

Credo1977@list.ru
31 Мая 2008 23:18