Мужчина и женщина - нежная тайна...

В.Евсеев
Мужчина и женщина – нежная тайна,
друг к другу влекущая необычайно,
мы всё за разгадку готовы отдать,
ведь эта разгадка для нас – благодать,
пусть даже дарована будет случайно!

Пытаются явно, пытаются тайно,
разрушив хранящую тайну печать,
другу друга секреты скорее узнать
мужчина и женщина...

Бог важные тайны хранит чрезвычайно –
загадка навечно останется втайне,
ведь тайна – влеченья, желания мать –
оно пропадёт, если тайну узнать!
Век будут за тайны бороться отчаянно
мужчина и женщина...

31.05.2008

Ольге Снег на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/31/675