Что с тобой?

Палыч Ставр
-Что с тобой?
-Да от куда мне знать,
Что со мною случилось.
Боже мой, моё сердце в груди
Вдруг снова забилось.
-От чего?
-Знаешь, если б я знал,
То всё было б в порядке.
Для чего, мы как дети играем
С чувствами в прядки???
Может быть, просто небо смутилось,
И погода опять,
Крайне быстро сменилась.
Вот и нервы шалят.
Может быть, как всегда,
Подскочило давление.
И да что там погода!?
Просто не кому дать,
Это нежное чувство и рвение.
Это просто любовь,
Это просто печаль,
Это просто не выкинуть с жизни.
Потому, что когда-то я сам и не знал,
Что любовью можно обидеть.!!!

       31.05.2008г
     Ставр