Пробежки зимой при свете луны

До Цент
Склонились ели над седой дорогой,
От серебра луны отяжелев.
Влюбленным зверем,
Легким, быстроногим,
В томленье бега режу зимний лес.
Я не смотрю на землю-
Только кверху.
Не упаду-
Ведь некому держать.
Нога сама нащупывает ленту,
Рука – как вздох,
И радостней дышать.