Молитва

Катерина Кошелева
Господи, прости меня прости!
Может я чего не понимаю?...
Может сбилась с верного пути?
И сама об этом я незнаю.

Может недостаточно люблю?..
Может быть упорствую напрасно
И не созидаю, а гублю,...
И к Тебе взываю понапрасну?

Если виновата – накажи!
Не губи детей лишь в назиданье.
Для моей измученной души
Горше смерти это наказанье.

Господи, не оставляй меня!...
На пути к Тебе всяк час блуждаю.
О превратности в своей судьбе
Сердце в кровь мое я разбиваю.
 
Милосердный, сжалься, вновь молю!
И в надежде руки простираю.
Горшие полыни слезы лью
И любовь Твою я призываю.

Сжалься! Не оставь! И пощади!
Мне не выжить без Твоей любви!