Диане

Катерина Кошелева
       
Чтобы в мире счастье утвердилось,
Девочка в январский день родилась
С голубымии ясными глазами,
Что сравнить их можно с небесами.

Девочка, Дианочка, Цветочек.
Нежный восхитительный комочек.
Сердцу моему отрадно стало,
Впервый раз, когда на руки взяла.

Чудо совершилось в январе -
Доченька родилась на Земле.
Выросла большой, красивой стала
И из дома в жизнь ты убежала.

Не грущу о прошлом, просто знаю –
Стала ты уже совсем большая.
Мир открыт, как книга пред тобой.
Ну, а в сердце, ты всегда со мной.