Я придумал...

Вельмесь
Я придумал себе любовь,
А затем придумал разлуку.
Жидким ядом по венам кровь,
Лишь продляет мою муку.

Я придумал себе тебя -
Образ ангела - пречистый.
Видно слишком сильно любя...
Не намеренно был быстрый.

Я успел придумать детей,
И успел помечтать о счастье,
Где железных нет клетей,
И любовь стоит у власти.

Видно слишком высок полет
И не нужен, и ты, лениво,
Пересела в другой самолет,
А в моем все на веки застыло...