Не узнать тебе, как я ждала

Дневники Ассоль
Разметав недопитую горечь зеркал,
Я, наверное, выйду в окно.
Говорил, что я та, кого долго искал,
Только мне уж теперь все равно.

Ты ушел в синий май. Мне достался февраль.
Не мани теперь издалека.
Я не стану, не стану смотреть в твою даль!..
Сигарета дымится слегка,

Как дымилось в тот миг мое сердце, когда
В твоем омуте глаз я плыла.
Тридцать девять и пять. На ресницах - вода.
За спиной – два помятых крыла.

Не узнать тебе, как я ждала…