Мир - ложь!

Teo Jer
Мир – ложь,

Помноженная на фальшь
                                          многократно!
Яд кожей

Ощущаю на плечах
                                  покатых...
Ложь – словА

О любви, о верности,
                                    дружбе...
Трещит голова

С целлулоидными
                                стружками.
Мир – ложь,

Рассчитайтесь со мной
                                        поскорее,
Вот тара порожняя –

Сундучок
                 из Гвинеи.

Набейте эрзацем

До самого
                  верха.

Раздам всё мерзавцам

И исчезну
                  со смехом...