Не помню...

Надежда Бурцева
Три дня я обижаюсь...
А две недели - ссорюсь...
Потом, вдруг - успокоюсь...
Как будто - не расстались...
Как будто - день вчерашний
придуман... Не фатально
уж наше расхожденье...
И вовсе - не печально...
И вновь - сияет солнце!
И море, улыбаясь,
неспешно катит волны...
Когда же мы расстались?..
Да я уж, и не вспомню...
Ушло всё...
Снова счастьем
стирает море надпись:
Любовь =...
Не помню...