Неторопливою походкою...

Ирина Викторовна Аверина
Неторопливою походкою
Проходишь мимо окон ты.
А я стою за шторой плотною
И наблюдаю с высоты.

Как давно в тебя влюбилась я,
Не могу сказать теперь.
В свой мирок, любя, забилась я,
Не выхожу теперь за дверь.

Не выхожу, боюсь раскаяться,
Боюсь мечту я потерять.
Ведь ты любовницами славишься,
А я тебя хочу лишь знать...