Ищу твои глаза повсюду...

Андрей Саринов
Ищу твои глаза повсюду,
Я не могу о них забыть,
И никогда их не забуду,
Хочу с тобой всегда лишь быть...

Мне так приятно прикасание,
Твоих прекрасных нежных рук,
Прими моё души признание,
Я не забуду запах губ.

Ищу твои глаза повсюду,
Они прекрасны и светлы,
Я не смогу и не забуду,
Забыть небесные черты.

       9.06.2008