Прикольно прикололи. Прикольным приколизмом при...

Виктор Паньков
...

Прикольно прикололи приколиста.
Прикольным приколизмом приколясь.
Колясь прикол прикольного садиста,
Питает их злорадостную страсть.

И шутки нет - приколом прикололи.
Приколота сатира - на прикол.
И глупость где какой бы ни пороли,
Прикольных приколизмов - частокол.

Ирония - с умом всегда дружили.
Прикол - он лишь злорадство дурака.
До приколизма - как они дожили.
От глупости не вымерли - пока.

Злорадство пустосмешки ни в дугу.
Без радости лишь светлой не могу.

***

Сонет №369