Паззл Жизнь. Хмельная короткая...

Вик Лови Тор
*
Весенняя ночь - ожидание,
Осенняя ночь - сожаление,
Зимняя ночь - выживание.
Хмельная короткая летняя....


*
Напрасно ищем до самозабвения
В своём ребёнке мы зачатки гения.
Мамаша многодетная вздыхает:
- Природа что-то часто отдыхает…


*
Бьют через край
Инсульты, язвы, стрессы.
Россия – рай,
Где поселились бесы…