О, нет

Гавриил Иваниченко
О
Нет! Не -
забываемые
Словосочетанья…
В них всё - страданья…
Бессердечие - и жалость…
Муки совести - жестокость…
Злоба - и сентиментальность …
Грусть - и временами радость…
Доброта - с ней рядом гадость…
Всё перемешивать – в обычае людей…
«Шедевры» создаёт так «повар-чародей»…