Лирика ночного света

Ванико
       
Лирика ночного света,
Сонные блики окон,
Тени на мокром асфальте,
Сиянье луны далекой.

Лирика ночного света,
Неон фонарей знакомых,
Искры последних трамваев,
Абрисы небоскребов.

Лирика ночного света,
Мерцанье строк на экране,
Призрачный дым сигареты,
Кофе, остывший в стакане…