Осень

Александр Тарадов
Осень стелется туманной
Тоской...
Плачет сердце непристанно
Тобой...
Но спасительный костёр
Не угас
И ветрам наперекор -
Греет нас.
Об ушедшем лете снятся
Нам сны...
Но удастся ли дождаться
Весны?
Мы любовь от бурь и бед
Берегли,
А для осени ответ -
Не нашли...
От дождей устала даже
Мечта...
И привет прислала нам
Пустота...
Почему же нам так трудно
Понять,
Друг без друга будет нечем
Дышать.
Осень стелется туманной
Тоской...
Истекают мои раны -
Тобой...