разнообразие не помешает...

Доктор Дрюкер
Рецензия на "СДМ." (Эротэя)

разнообразие, понятно,
не помешает иногда
партнёрам было бы приятно -
всё остальное ерунда
одних заводит садо-мазо...
других - театер или лифт...
а третьи - энто дело с пляжем
пытаются, блин, совместить...
четвётым подавайте группу -
как в детстве кучей в царь горы...
а пятым - нет милее трупа...
.......
но я, пожалуй, вне игры!