Читая Размышления Марка Аврелия

Владимир Городничий
Всюду скрытые угрозы:
Там - акулы, здесь - клещи,
Вперемежку радость, слёзы...
Мир так создан, не ропщи!
Завещал нам Марк Аврелий
Жизнь принять такой как есть,
Не страшась, без суеверий,
И бояться лишь за Честь.
Всё едино, век за веком
Те же страсти и мечты.
Цель твоя - быть Человеком,
Смерти нет, пока есть Ты!