Дети индиго

Надежда Жигалова
Закрываю глаза и лечу,
Далеко, далеко, на край света.
За полет ничего не плачу,
Для души не бывает билетов.

Вижу цепь белоснежных вершин,
Монастырь в самом сердце Тибета.
От него в высь уходят лучи
Очень яркого синего цвета.

Вижу группу счастливых детей.
Их сообщество так многолико.
Но похожи они все равно,
У них аура цвета индиго.

Я тихонечко к ней прикоснусь,
Синеву сквозь себя пропуская,
И душа моя сразу поймет,
Что стоит у преддверия рая.

Эти дети-посланцы с небес.
Им поставлена свыше задача.
Чтобы мир навсегда не исчез,
Совершенства идет передача.

Я с готовностью свет их приму,
Как, сосуд, им себя наполняя.
Может сразу всего не пойму,
Но вернусь совершенно другая.

Открываю глаза. За окном,
Хмурит небо слезливая осень,
И зима заметелит потом,
Закрывая проросшую оземь.

Мне не страшен теперь их привет,
Не грущу в ожидании лета,
И на это простой есть ответ,
Я сама вся наполнена светом.