Ночь, луна

Ангел На Крыльях Любви
Ночь, луна, сияет небо
Ты и я стоим в тиши.
Смотрим мы с тобой на звёзды,
Подмигнули нам они.
 Я стою, к тебе прижавшись.
Смотришь ты в мои глаза
Говоришь, что я прекрасна
Чмокнув, в щёчку ты меня.
 Ночь, луна, сверкают звёзды
Этот вечер для двоих
Вечер поздний для влюблённых,
Что стоят в ночной тиши