Джордж

Рихтер Анастасия
Джордж в свои 45 был актером отличным
Купил себе дом, пил на веранде зеленый чай
Пытался всегда закурить, но темнело в глазах с непривычки
Джордж ненавидел ужасное слово «прощай»…
И всегда молчал, когда задавали вопросы о личном…

У него была когда то жена…красотка…
У них было трое детей…и один датский дог
Но…он разменял жену на свои 10 соток
Ведь полюбить ее за 20 лет так и нее смог
Ведь время не властно, оно всего лишь песок…

Еще в детстве ему нагадали судьбу….
Граница. Война. Руки и одиночество.
Либо ты встретишь любовь, либо тебя убьют
Она работала в госпитале, а между делом занималась творчеством….
В ней он и нашел свой долгожданный приют…
…………………………………………………………………………………
Потом был мир…но не в его душе…
Джордж брал уроки скрипки и …пел дуэтом
Он был один, хотя с семьей уже…
А по ночам на холстах рисовал он ее портреты…
С сетчатки души копировал на мольберт…