Поверь в себя

Юрий Герман
Самолет разрезал небо пополам,
Оставив полосу похожую на шрам,
На небе нежном, сине-голубом,
Жизнь разделил дюралевым крылом,

Та жизнь была похожая на роз цветенье,
Лимона сочного к зубам прикосновенье,
На кубик льда, что тает на груди,
На вспыхнувший огонь в глухой ночи,

Все это было, а теперь загадочно ушло,
Холодным ветром стужу принесло,
Все небо тучами осенними заволокло,
Вернуть бы лето, что осталось далеко,

Мы видеть цель всегда должны,
А так же знать, зачем мы рождены,
Не замечать препятствий на пути,
Уверено сквозь ночь вперед идти,

Поверь в себя и больше не грусти,
На небо повнимательней взгляни,
Смотри, полоска растворилась в синеве,
Ведь все по-прежнему живет в тебе.