Кричу

Елена Шпиндлер
Я знаю, это психоз.
Я знаю, любви не бывает.
Грудь колят шипы от роз,
Но слёз уже не хватает.

Я всё же внутри кричу,
Хоть и спокойна внешне,
И даже к месту шучу
И улыбаюсь, конечно.

И хочешь ты или нет,
Но круг на тебе сомкнулся.
Жаль, после стольких лет
Ты вдруг от меня отвернулся.

Я знаю, это психоз.
Не навсегда он, временно.
Вот только чувства в навоз
Втоптал ты, увы, намеренно.