Светлана

Наталия Веселицкая
Светлане Дынниковой

Увижу ясно –
Свет потоком льётся.
Из Сердца, что любить
И петь способно…

Услышу Сердца стук –
Его росточек
К Прекрасному и Вечному
Пробьётся!

Из света и тепла
Прозрачный луч
Встречает
Радостно Душа.

И, погружаясь
В Радость не спеша,
Идёт навстречу,
Солнцу улыбаясь.

12 июня (5 мая) 2005