Радио в моей голове

Джу
Радио в моей голове передает сигналы точного времени
иногда – прогноз погоды в близлежащей луже
и тогда я особенно остро скучаю по непосещенному Йемену,
потому что не помню, что это, где и нафига он нужен
песок в часах начинает падать в обратную сторону
внося в эфир помехи размером с баскетбольный мяч
продавцы-консультанты разводят руками по поводу качества передач
и ставят пометку в графе напротив моего мозга «считать взорванным»